Meilleures ventes
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6,00 €
Tarte des Grisons
Noix, noisettes et amandes torréfiées au four sont prises dans le caramel tendre au miel AOP du Luberon soigneusement sélectionné par votre Pâtissier.
Un "Snickers" de Luxe plein d'énergie pour les gourmands de croquant !
La Tarte des Grisons est disponible seulement en taille individuelle, à emporter ou à déguster sur place.
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7,00 €
Le Frambolat
Votre Pâtissier vous a concocté le Frambolat, mariage très prometteur de la palpitante framboise et d'un chocolat iconique de la Maison Valrhona, sur un lit de biscuit brownies à la fois moelleux et croquant. -
26,00 €
Le Saint-Honoré
Nous célébrons le Saint Patron des boulangers avec un Saint-Honoré traditionnel à déguster des yeux... et des papilles ! Un dessert intemporel qui peut se décliner à toutes les saveurs et qui sera proposé à la rentrée de septembre mariant le citron Yuzu et le chocolat Grand cru. -
26,00 €
Le Mont-Blanc
Le Mont-Blanc, une sommité de la pâtisserie, star de l'hiver qui met les marrons à l'honneur... proposée avec son insert cassis-violette pour un goût plus tonique !
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28,00 €
L'Alpilles
Un petit feu d'artifice gustatif que ce gâteau qui met à l'honneur les trésors de notre cher pays des Alpilles.
Douce et palpitante amertume de la verveine, de l'amande et de l'orange confite unie à l'abricot et à la pêche, biscuit dacquois et mousse de calisson, posés sur un vrai sablé breton... un mariage de saveurs dont vous nous direz des nouvelles.
L'Alpilles est disponible en taille individuelle ou à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.
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26,00 €
Paris-Brest
Saviez-vous que la forme du Paris-Brest est inspirée de la roue, hommage à la célèbre course cycliste ? Chez La Tribu des Gourmands, la petite reine des pâtisseries n’est pas oubliée.
Le croquant streusel cacao fleur de sel s’allie à la chaleur du praliné noix de pécan maison au petit goût d’Amérique dans cette échappée gustative.
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28,00 €
La Charlotte Framboises
Mousse pleins fruits framboises, insert fruits noirs, biscuit à la cuillère, biscuit amande à la farine de riz et framboises.
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26,00 €
Le Millefeuille au Rhum
Le top de la pâte feuilletée au service des ultra gourmand.e.s !
Ce grand classique de la pâtisserie française est réalisé avec un feuilletage au beurre AOP: effeuillez-le délicatement, puis craquez pour le caramel tendre vanille Bourbon en gousse.
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33,00 €
Nos Mignardises
Les mignardises sont proposées par plateau de 15 pièces, une variété devant compter 5 pièces (minimum).
Nous vous proposons d'effectuer votre choix de mignardises parmi les pâtisseries suivantes, :
Chou Paris-Brest,
Chou à la Rose,
Tartelette Mont-Blanc,
Pyramide de financier chocolat glaçage noir,
Tartelette dôme citron, tartelette dôme mangue-passion,
Nous sommes à votre disposition par téléphone ou par mail à contact@latribudesgourmands.fr pour ce qui concerne les commandes autour du Nouvel An 2023.
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24,00 €
La Tropézienne
Un vrai goût d'été pour cette Tropézienne, brioche maison parfumée à la fleur d'oranger et crème onctueuse à déguster à l'ombre de son pin... ou de son parasol !
Disponible sur COMMANDE à partir de 4 personnes.
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36,00 €
La Tarte au Citron meringuée
Une saveur particulière grâce au duo d’agrumes qui enchantera les amateurs.
Une touche d’acidité équilibrée juste ce qu’il faut au cœur du crémeux citron, posé sur quelques fraises fondantes qui rafraîchissent le palais.
La meringue en forme de marguerite est cuite doucement au four.
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28,00 €
Le Mary-Rose
Le Macaron Mary-Rose est disponible en entremets avec sa crème légère à la rose, litchis et framboises . Doux et tonique... le mariage rêvé ! 1910, Grans. Le jeune Auguste Sorel tombe fou amoureux de la ravissante Mary-Rose Casias ; un grand amour, pur et platonique les unit avant sa dramatique disparition 6 mois plus tard, gravés dans l’oeuvre de ce fameux poète du Félibrige.Légende d'amour qui donna son nom à la célèbre Fontaine Mary-Rose de Grans... et à un dessert salonais prometteur ! -
3,50 €
Bostock sp
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5,00 €
Pain perdu
Idéal pour le Tea Time de 18h , le Pain Perdu (pas pour tout le monde!) : un dessert 100% cocooning que vous pourrez accompagner d'un coulis de fruits rouges, d'un chocolat chaud ou d'une boule de glace pour les plus téméraires !
Conseil gourmand : réchauffer au four dans son emballage à 120°, 10-12min avant dégustation.
Ce dessert réalisé à la demande nécessite un délai de fabrication/cuisson de 2 heures.
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2,00 €
Chantilly Maison
VIVE LA GOURMANDISE .... et LA FRAISE SALONAISE !La belle et traditionnelle FETE de la FRAISE de Salon-de-Provence mettra à l'honneur les producteurs locaux devant l'Hôtel de Ville le SAMEDI 7 MAI ; à cette occasion le Pâtissier de La Tribu des Gourmands vous propose sa crème CHANTILLY fraîche maison à la Vanille Bourbon bio de Madagascar pour accompagner ce vrai "baiser du Printemps"Prix : 2€ les 100g ; A partir d'un poids de 400g nous vous proposons la présentation de la photoJUSQU'AU DIMANCHE 8 MAI >> SUR COMMANDE par téléphone au 09 72 88 02 86 ou contact@latribudesgourmands.fr ou MP sur notre page Facebook. -
22,00 €
La Brioche des Rois
Saviez-vous que la forme ronde de la brioche provençale symbolisait le chemin des Rois mages et les fruits confits les pierres précieuses de leurs couronnes ?
Une autre version de l'Histoire raconte qu'à la Rome antique, à l’occasion des saturnales (fêtes célébrant l’allongement des jours après le solstice d’hiver) l’on préparait un gâteau fourré de fruits et d’une fève qu’on partageait entre le maître et ses esclaves : celui qui obtenait la fève devenait alors roi du jour !
La gourmande Brioche au beurre AOP de votre Pâtissier est garnie de melons confits et d'écorces d'oranges confites, et coiffée de melons confits, et de fruits nobles (clémentines, prunes, ananas, poires).
Disponible sur COMMANDE pour 4 ou 6 gourmands. -
39,00 €
La Tarte Jardin à la Française
Nous vous proposons de prendre l'air avec cette nouvelle Tarte toute en fraîcheur de votre Pâtissier, clin d'oeil au "Jardin à la Française" : myrtilles, fraises, oranges et framboises se disputeront les faveurs des gourmets ... le moelleux pistache et une soyeuse crème pâtissière complèteront la fable.Aux jours plus froids, découvrez cette gourmande Tarte dans sa version "Jardin d'Hiver" qui fait la part belle aux agrumes.La Tarte Jardin à la Française est disponible en Taille unique de 6-8 parts. -
7,00 €
Le Canakkalé
La mousse au chocolat origine Equateur, aux notes fleuries, enrobe les deux biscuits chocolat (sans farine) entre lesquels s’arrime la crème de dattes bio parfumée à la fleur d’oranger - bio. Le tout reposant sur un biscuit streusel au cacao, aux notes de fleur de sel de Camargue. Etonnant, piquant, savoureux, intense, on dirait.. le Sud!
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3,50 €
Tarte Linzer emp
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28,00 €
Le Vacherin - Entremets glacé
Pour l'été, le Pâtissier vous propose le Vacherin, entremets glacé composé d'une meringue suisse, d'une glace et d'une Chantilly maison Vanille Bourbon.
Les parfums au choix : Pistache de Sicile, yaourt Bulgare, Vanille, Fraise, Chocolat, café, abricot, cassis, citron, poire, rose, framboise, menthe-chocolat.
Composez votre Vacherin avec 1 ou 2 de ces parfums et passez votre commande en boutique ou par téléphone au 09 72 88 02 86.
Entremets glacé disponible en taille à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.
Sans gluten ni fruits à coque.
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6,00 €
L’Eclair Chocolat
Péché mignon de nombreux gourmands, l’éclair est un doux réconfort, au goût de sortie d’école et de dimanches en famille…
Sous le craquant craquelin se dévoile un chou réalisé avec soin par votre pâtissier, et un fabuleux crémeux au chocolat grand cru qui fait honneur à ce dessert, à redécouvrir.
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28,00 €
Le Saint-Honoré Yuzu-Chocolat
Votre pâtissier vous propose un Saint-Honoré revisité, pour les gourmands un tant soit peu aventuriers... le Yuzu, l'agrume japonais légèrement acide, fait palpiter les papilles, associé au crémeux chocolat et à l'onctueuse Chantilly au chocolat... et à un ingrédient secret, saurez-vous le reconnaître ?