Entremets commandes Boutique ou TEL
-
26,00 €
Le Saint-Honoré
Nous célébrons le Saint Patron des boulangers avec un Saint-Honoré traditionnel à déguster des yeux... et des papilles ! Un dessert intemporel qui peut se décliner à toutes les saveurs et qui sera proposé à la rentrée de septembre mariant le citron Yuzu et le chocolat Grand cru. -
26,00 €
Le Millefeuille à la Réglisse
Trois déclinaisons de cette racine des pays du Sud, légèrement anisée - aux nombreuses vertus pour la santé ! - ont été utilisées pour vous offrir ce goût chaud, finement épicé, qui va s'équilibrer en bouche avec le fin feuilletage caramélisé ... loin de la friandise trop sucrée bien connue des amateurs de bonbons.Le Millefeuille à la Réglisse est disponible en taille individuelle à partir de 4 parts commandées.Suggestion de Gourmand : A accompagner d'un sorbet Poire, pour rafraîchir les papilles. -
24,00 €
La Tropézienne
Un vrai goût d'été pour cette Tropézienne, brioche maison parfumée à la fleur d'oranger et crème onctueuse à déguster à l'ombre de son pin... ou de son parasol !
-
28,00 €
Le Mary-Rose
Le Macaron Mary-Rose est disponible en entremets avec sa crème légère à la rose, litchis et framboises . Doux et tonique... le mariage rêvé ! 1910, Grans. Le jeune Auguste Sorel tombe fou amoureux de la ravissante Mary-Rose Casias ; un grand amour, pur et platonique les unit avant sa dramatique disparition 6 mois plus tard, gravés dans l’oeuvre de ce fameux poète du Félibrige.Légende d'amour qui donna son nom à la célèbre Fontaine Mary-Rose de Grans... et à un dessert salonais prometteur ! -
36,00 €
La Tarte au Citron meringuée
Une saveur particulière grâce au duo d’agrumes qui enchantera les amateurs.
Une touche d’acidité équilibrée juste ce qu’il faut au cœur du crémeux citron, posé sur quelques fraises fondantes qui rafraîchissent le palais.
La meringue en forme de marguerite est cuite doucement au four.
-
28,00 €
La Charlotte Framboises
Mousse pleins fruits framboises, insert fruits noirs, biscuit à la cuillère, biscuit amande à la farine de riz et framboises.
-
26,00 €
Le Mont-Blanc
Le Mont-Blanc, une sommité de la pâtisserie, star de l'hiver qui met les marrons à l'honneur... proposée avec son insert cassis-violette pour un goût plus tonique !
-
26,00 €
Paris-Brest
Saviez-vous que la forme du Paris-Brest est inspirée de la roue, hommage à la célèbre course cycliste ? Chez La Tribu des Gourmands, la petite reine des pâtisseries n’est pas oubliée.
Le croquant streusel cacao fleur de sel s’allie à la chaleur du praliné noix de pécan maison au petit goût d’Amérique dans cette échappée gustative.
-
26,00 €
Le Millefeuille au Rhum
Le top de la pâte feuilletée au service des ultra gourmand.e.s !
Ce grand classique de la pâtisserie française est réalisé avec un feuilletage au beurre AOP: effeuillez-le délicatement, puis craquez pour le caramel tendre vanille Bourbon en gousse.