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Entremets

Les gâteaux individuels sont disponibles immédiatement, les autres nécessitent un délai de 48h

A conserver entre +4°C et +6°C. Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant leur dégustation.

Filtres actifs

  • L'Echiquier
    32,00 €

    L'Echiquier

    Serez-vous plutôt Cavalier, Roi, Reine, Fou, pion....? Le Pâtissier vous propose d'entrer dans ce jeu ancestral, par la porte de la Gourmandise !

    Les amoureux du chocolat trouveront trois mousses de chocolats réalisées sur la base d'une crème anglaise, douceur et intensité sont réunies pour une partie qui s'annonce toute en élégance et plaisir . Qui jouera le prochain coup.. de cuillère ?

    ENTREMETS SANS GLUTEN

  • Le Vacherin - Entremets glacé
    28,00 €

    Le Vacherin - Entremets glacé

    Pour l'été, le Pâtissier vous propose le Vacherin, entremets glacé composé d'une meringue suisse, d'une glace et d'une Chantilly maison Vanille Bourbon.

    Les parfums au choix : Pistache de Sicile, yaourt Bulgare, Vanille, Fraise, Chocolat, café, abricot, cassis, citron, poire, rose, framboise, menthe-chocolat.

    Composez votre Vacherin avec 1 ou 2 de ces parfums et passez votre commande en boutique ou par téléphone au 09 72 88 02 86.

    Entremets glacé disponible en taille à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.

    Sans gluten ni fruits à coque.

  • Le Frambolat
    7,00 €

    Le Frambolat

    Votre Pâtissier vous a concocté le Frambolat, mariage très prometteur de la palpitante framboise et d'un chocolat iconique de la Maison Valrhona, sur un lit de biscuit brownies à la fois moelleux et croquant.
  • Le Saint-Honoré
    26,00 €

    Le Saint-Honoré

    Nous célébrons le Saint Patron des boulangers avec un Saint-Honoré traditionnel à déguster des yeux... et des papilles ! Un dessert intemporel qui peut se décliner à toutes les saveurs et qui sera proposé à la rentrée de septembre mariant le citron Yuzu et le chocolat Grand cru.
  • Accueil L'Alpilles 13300 Salon-de-Provence
    28,00 €

    L'Alpilles

    Un petit feu d'artifice gustatif que ce gâteau qui met à l'honneur les trésors de notre cher pays des Alpilles.

    Douce et palpitante amertume de la verveine, de l'amande et de l'orange confite unie à l'abricot et à la pêche, biscuit dacquois et mousse de calisson, posés sur un vrai sablé breton... un mariage de saveurs dont vous nous direz des nouvelles.

    L'Alpilles est disponible en taille individuelle ou à partager pour 4, 6 ou 8 personnes. 

  • Accueil La Tropézienne 13300 Salon-de-Provence
    24,00 €

    La Tropézienne

    Un vrai goût d'été pour cette Tropézienne, brioche maison parfumée à la fleur d'oranger et crème onctueuse à déguster à l'ombre de son pin... ou de son parasol !

    Disponible sur COMMANDE à partir de 4 personnes.

  • Le Mary-Rose
    28,00 €

    Le Mary-Rose

    Le Macaron Mary-Rose est disponible en entremets avec sa crème légère à la rose, litchis et framboises . Doux et tonique... le mariage rêvé ! 
    1910, Grans. Le jeune Auguste Sorel tombe fou amoureux de la ravissante Mary-Rose Casias ; un grand amour, pur et platonique les unit avant sa dramatique disparition 6 mois plus tard, gravés dans l’oeuvre de ce fameux poète du Félibrige.
    Légende d'amour qui donna son nom à la célèbre Fontaine Mary-Rose de Grans... et à un dessert salonais prometteur !
  • Accueil La Charlotte Framboises 13300 Salon-de-Provence
    28,00 €

    La Charlotte Framboises

    Mousse pleins fruits framboises, insert fruits noirs, biscuit à la cuillère, biscuit amande à la farine de riz et framboises.

  • Entremets Paris-Brest 13300 Salon-de-Provence
    26,00 €

    Paris-Brest

     

    Saviez-vous que la forme du Paris-Brest est inspirée de la roue, hommage à la célèbre course cycliste ?  Chez La Tribu des Gourmands, la petite reine des pâtisseries n’est pas oubliée. 

    Le croquant streusel cacao fleur de sel s’allie à la chaleur du praliné noix de pécan maison au petit goût d’Amérique dans cette échappée gustative.  

  • Entremets Le Millefeuille 13300 Salon-de-Provence
    26,00 €

    Le Millefeuille au Rhum

     

    Le top de la pâte feuilletée au service des ultra gourmand.e.s ! 

    Ce grand classique de la pâtisserie française est réalisé avec un feuilletage au beurre AOP: effeuillez-le délicatement, puis craquez pour le caramel tendre vanille Bourbon en gousse.