Entremets
Les gâteaux individuels sont disponibles immédiatement, les autres nécessitent un délai de 48h
A conserver entre +4°C et +6°C. Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant leur dégustation.
-
32,00 €
L'Echiquier
Serez-vous plutôt Cavalier, Roi, Reine, Fou, pion....? Le Pâtissier vous propose d'entrer dans ce jeu ancestral, par la porte de la Gourmandise !
Les amoureux du chocolat trouveront trois mousses de chocolats réalisées sur la base d'une crème anglaise, douceur et intensité sont réunies pour une partie qui s'annonce toute en élégance et plaisir . Qui jouera le prochain coup.. de cuillère ?
-
28,00 €
Le Palerme
Or vert de Sicile, la saveur douce et généreuse de la pistache est mise à l’honneur dans ce dessert de caractère où le fruit sec devenu nuage répond au peps rafraîchissant de la griotte : à découvrir !
-
28,00 €
Le Vacherin - Entremets glacé
Pour l'été, le Pâtissier vous propose le Vacherin, entremets glacé composé d'une meringue suisse, d'une glace et d'une Chantilly maison Vanille Bourbon.
Les parfums au choix : Pistache de Sicile, yaourt Bulgare, Vanille, Fraise, Chocolat, café, abricot, cassis, citron, poire, rose, framboise, menthe-chocolat.
Composez votre Vacherin avec 1 ou 2 de ces parfums et passez votre commande en boutique ou par téléphone au 09 72 88 02 86.
Entremets glacé disponible en taille à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.
Sans gluten ni fruits à coque.
-
28,00 €
L'Haïtien
Votre Pâtissier vous propose une création originale véritable ode aux Tropiques : frais, léger comme une grande gorgée d’eau au soleil, et des goûts qui éveillent les sens les uns après les autres …
Au menu ? Biscuit macaron noix de coco, marmelade de banane, mousse tropicale, et trio d’agrumes en julienne semi-confite.
-
26,00 €
Le Saint-Honoré
Nous célébrons le Saint Patron des boulangers avec un Saint-Honoré traditionnel à déguster des yeux... et des papilles ! Un dessert intemporel qui peut se décliner à toutes les saveurs et qui sera proposé à la rentrée de septembre mariant le citron Yuzu et le chocolat Grand cru. -
26,00 €
Le Millefeuille à la Réglisse
Trois déclinaisons de cette racine des pays du Sud, légèrement anisée - aux nombreuses vertus pour la santé ! - ont été utilisées pour vous offrir ce goût chaud, finement épicé, qui va s'équilibrer en bouche avec le fin feuilletage caramélisé ... loin de la friandise trop sucrée bien connue des amateurs de bonbons.Le Millefeuille à la Réglisse est disponible en taille individuelle à partir de 4 parts commandées.Suggestion de Gourmand : A accompagner d'un sorbet Poire, pour rafraîchir les papilles. -
28,00 €
La Charlotte aux Fraises
La Tribu des Gourmands vous propose une Charlotte aux Fraises tonique avec son confit de fruits noirs, pour réveiller les papilles des amateurs de fraise !
-
24,00 €
La Tropézienne
Un vrai goût d'été pour cette Tropézienne, brioche maison parfumée à la fleur d'oranger et crème onctueuse à déguster à l'ombre de son pin... ou de son parasol !
-
26,00 €
Le Fraisier
Ah la Fraise à Salon-de-Provence, une petite Institution gourmande !
Ce vrai bonheur printanier ouvre le bal des Fruits de saison, à déguster sans modération.
COMMANDE par téléphone au 09 72 88 02 86 ou en BOUTIQUE.
-
28,00 €
Le Mary-Rose
Le Macaron Mary-Rose est disponible en entremets avec sa crème légère à la rose, litchis et framboises . Doux et tonique... le mariage rêvé ! 1910, Grans. Le jeune Auguste Sorel tombe fou amoureux de la ravissante Mary-Rose Casias ; un grand amour, pur et platonique les unit avant sa dramatique disparition 6 mois plus tard, gravés dans l’oeuvre de ce fameux poète du Félibrige.Légende d'amour qui donna son nom à la célèbre Fontaine Mary-Rose de Grans... et à un dessert salonais prometteur ! -
28,00 €
La Charlotte Framboises
Mousse pleins fruits framboises, insert fruits noirs, biscuit à la cuillère, biscuit amande à la farine de riz et framboises.
-
26,00 €
Le Mont-Blanc
Le Mont-Blanc, une sommité de la pâtisserie, star de l'hiver qui met les marrons à l'honneur... proposée avec son insert cassis-violette pour un goût plus tonique !
-
26,00 €
Paris-Brest
Saviez-vous que la forme du Paris-Brest est inspirée de la roue, hommage à la célèbre course cycliste ? Chez La Tribu des Gourmands, la petite reine des pâtisseries n’est pas oubliée.
Le croquant streusel cacao fleur de sel s’allie à la chaleur du praliné noix de pécan maison au petit goût d’Amérique dans cette échappée gustative.
-
26,00 €
Le Millefeuille au Rhum
Le top de la pâte feuilletée au service des ultra gourmand.e.s !
Ce grand classique de la pâtisserie française est réalisé avec un feuilletage au beurre AOP: effeuillez-le délicatement, puis craquez pour le caramel tendre vanille Bourbon en gousse.