Entremets
Les gâteaux individuels sont disponibles immédiatement, les autres nécessitent un délai de 48h
A conserver entre +4°C et +6°C. Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant leur dégustation.
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42,00 €
Le Ventoux
Pour cet ode aux saveurs offertes par notre belle région, le gourmand escalade une mousse de mûre - chocolat (un lait et un noir de chez Valrhona réunis), croise un délicat crémeux lavande au miel AOP du Luberon puis se repose sur un moelleux biscuit brownies aux amandes, noisettes et baies de cassis.
Disponible en taille individuelle et en taille unique pour 6-8 personnes (sur commande)
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32,00 €
L'Echiquier
Serez-vous plutôt Cavalier, Roi, Reine, Fou, pion....? Le Pâtissier vous propose d'entrer dans ce jeu ancestral, par la porte de la Gourmandise !
Les amoureux du chocolat trouveront trois mousses de chocolats réalisées sur la base d'une crème anglaise, douceur et intensité sont réunies pour une partie qui s'annonce toute en élégance et plaisir . Qui jouera le prochain coup.. de cuillère ?
ENTREMETS SANS GLUTEN
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28,00 €
Le Vacherin - Entremets glacé
Pour l'été, le Pâtissier vous propose le Vacherin, entremets glacé composé d'une meringue suisse, d'une glace et d'une Chantilly maison Vanille Bourbon.
Les parfums au choix : Pistache de Sicile, yaourt Bulgare, Vanille, Fraise, Chocolat, café, abricot, cassis, citron, poire, rose, framboise, menthe-chocolat.
Composez votre Vacherin avec 1 ou 2 de ces parfums et passez votre commande en boutique ou par téléphone au 09 72 88 02 86.
Entremets glacé disponible en taille à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.
Sans gluten ni fruits à coque.
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26,00 €
Le Millefeuille à la Réglisse
Trois déclinaisons de cette racine des pays du Sud, légèrement anisée - aux nombreuses vertus pour la santé ! - ont été utilisées pour vous offrir ce goût chaud, finement épicé, qui va s'équilibrer en bouche avec le fin feuilletage caramélisé ... loin de la friandise trop sucrée bien connue des amateurs de bonbons.Le Millefeuille à la Réglisse est disponible en taille individuelle à partir de 4 parts commandées.Suggestion de Gourmand : A accompagner d'un sorbet Poire, pour rafraîchir les papilles. -
28,00 €
L'Alpilles
Un petit feu d'artifice gustatif que ce gâteau qui met à l'honneur les trésors de notre cher pays des Alpilles.
Douce et palpitante amertume de la verveine, de l'amande et de l'orange confite unie à l'abricot et à la pêche, biscuit dacquois et mousse de calisson, posés sur un vrai sablé breton... un mariage de saveurs dont vous nous direz des nouvelles.
L'Alpilles est disponible en taille individuelle ou à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.
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24,00 €
La Tropézienne
Un vrai goût d'été pour cette Tropézienne, brioche maison parfumée à la fleur d'oranger et crème onctueuse à déguster à l'ombre de son pin... ou de son parasol !
Disponible sur COMMANDE à partir de 4 personnes.
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28,00 €
Le Mary-Rose
Le Macaron Mary-Rose est disponible en entremets avec sa crème légère à la rose, litchis et framboises . Doux et tonique... le mariage rêvé ! 1910, Grans. Le jeune Auguste Sorel tombe fou amoureux de la ravissante Mary-Rose Casias ; un grand amour, pur et platonique les unit avant sa dramatique disparition 6 mois plus tard, gravés dans l’oeuvre de ce fameux poète du Félibrige.Légende d'amour qui donna son nom à la célèbre Fontaine Mary-Rose de Grans... et à un dessert salonais prometteur ! -
28,00 €
La Charlotte Framboises
Mousse pleins fruits framboises, insert fruits noirs, biscuit à la cuillère, biscuit amande à la farine de riz et framboises.
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26,00 €
Paris-Brest
Saviez-vous que la forme du Paris-Brest est inspirée de la roue, hommage à la célèbre course cycliste ? Chez La Tribu des Gourmands, la petite reine des pâtisseries n’est pas oubliée.
Le croquant streusel cacao fleur de sel s’allie à la chaleur du praliné noix de pécan maison au petit goût d’Amérique dans cette échappée gustative.
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26,00 €
Le Millefeuille au Rhum
Le top de la pâte feuilletée au service des ultra gourmand.e.s !
Ce grand classique de la pâtisserie française est réalisé avec un feuilletage au beurre AOP: effeuillez-le délicatement, puis craquez pour le caramel tendre vanille Bourbon en gousse.